中医中药论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中医世家

中华中医论坛版主大召集!!!

健康家园 发表于 2012-12-9 14:36:41 | 显示全部楼层
支持中医高级论坛,中医药是国粹。
2271147458 发表于 2013-1-29 10:08:34 | 显示全部楼层
干得好支持········
禅机随缘生 发表于 2013-2-14 14:26:15 | 显示全部楼层
龙腾自然好 金蛇纪元新 爆竹花灯祥瑞在 春来溢彩迎新年!
$ o! d% a, ^! i5 N  ]' a1 E7 p恭祝:健康快乐!新年好!% h7 L1 Z$ K" x- C+ W) G( o# J" u: v
' Z! L2 s& k% S* `5 [% t
新年好!我的朋友。
' p; s7 X: g3 _: e( i) s/ X纪元新,福满乾坤天暖在心田。
, H3 d  [/ U  G' U- g  J# t5 W; D& |
金蛇年好!我的朋友。+ N( X1 }- O  A. `
双福字,苍穹苍茫春满人间在。) l. T/ }, x1 j  a2 R! e
: A/ T$ A- j3 F' C1 R9 @& f
新纪元好!我的朋友。
% Y; A0 C& k# ?# H" o三生善,健康快乐仙福寿百年。. x: |5 v2 z/ T* H( d# t& A

" Z3 \/ L9 _) n+ [金蛇年旺!我的朋友。
% |$ H# f( O3 W6 g四季在,自然人生随善百代来。) Q0 h6 }; Z9 Z* \0 C
! W3 g$ e6 p1 S3 b
新年好!我的朋友;
* Z) i. g, h1 Z* O: c6 c五岳三山依友成,苍穹鸿鹄志祥升;随缘修善崇德俊,般若智慧家国盛!  
# V; J2 F7 C/ O, Q9 t1 T% W
ae38 发表于 2013-2-24 20:39:39 | 显示全部楼层
迟来的支持
肥豆豆 发表于 2013-6-10 11:54:30 | 显示全部楼层
支持   中医学习者
ygmingabc 发表于 2015-10-2 08:54:57 | 显示全部楼层
我的帖子有5 篇了,不见发表,有问题吗?
jonny 发表于 2016-3-9 18:50:43 | 显示全部楼层
支持,不知道需要什么资格呀,我很渴望呀。
冰海梦子 发表于 2016-12-2 18:21:16 | 显示全部楼层
对交流我不是很看重。我建了两个Q群,邀请了一百多位中医师入群,在群内诊病交流,希望他们能学会我的诊病方法,几个月我治好一系列疑难疾病,而医师们的提高却是零。
黄帝天玄 发表于 2017-7-5 11:12:05 | 显示全部楼层
大力支持!大力支持热爱中医药网民积极地为广大中医爱好者服务。